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PRODUTOS
BRIE
BRIE
É um queijo de curta maturação, massa macia e crua, elaborado a partir
de leite de vaca. A definição deste queijo deve-se essencialmente pelo crescimento e
desenvolvimento de estirpes dos fungos que pertencem
ao gênero Penicillium, camemberti ou caseiculum. O resultado é um queijo com seu centro cremoso,
untuoso e sabor bem característico - que se intensifica na medida do envelhecimento e o passar
do tempo.
CAMEMBERT
CAMEMBERT
Um queijo de pasta mole, casca aveludada, fabricado com leite de
vaca, sabor intenso característico e textura suave. Depois de enformados, os queijos são
pulverizados externamente por fungos do gênero
Penicillium. Ao corte, dependendo de seu grau de maturação, apresenta uma camada de consistência
untuosa, intensificando-se a partir de 21 dias.
Flor da Terra - Medalha de Prata no 2º Mundial do Queijo do Brasil
PETIT BRIE
PETIT BRIE
É um queijo triplo creme e, para conseguir essa característica,
é
adicionado creme de leite em sua massa - o que também confere um interior extremamente macio e
suave. Os altos teores de gordura fazem
com que o queijo derreta ao entrar em contato com a boca.
CREME DE BRIE
CREME DE BRIE
De textura lisa, brilhosa e extremamente cremoso,
possui um sabor suave, remetendo à nozes e manteiga.
É possível perceber uma agradável lembrança do queijo Brie,
o qual é o principal ingrediente utilizados em sua formulação.
Um acompanhamento perfeito para torradas e pães.
SAINT-PAULIN
SAINT-PAULIN
Um queijo de massa amarela, muito macia, untuosa e fechada, de
sabor suave e sem acidez. Sua casca fina, amarelada, se forma com tratamento com água, salmoura
e pequena dose de corante de urucum.
MORBIER
MORBIER
Queijo de consistência macia, sabor suave e que originalmente
apresenta em seu interior uma linha formada de carvão vegetal, produzida durante o processo de
enformagem. A receita desenvolvida pelo Biopark
leva o nome de queijo fino tipo Morbier Café, pois a linha de carvão é substituída por café,
remetendo a um sabor original e brasileiro.
GOUDA
GOUDA
É um queijo de massa firme e prensada, textura lisa, com pequenas
olhaduras regulares, sabor tendendo à avelã, quando maturado. No Brasil é um queijo produzido de
forma similar ao queijo Prato, mas com
características típicas como uma massa mais untuosa, sabor suave ligeiramente adocicado, textura
macia e casca fina, apresentando olhaduras ou não.
Queijaria Ludwig - Medalha de Bronze no 2º Mundial do Queijo do Brasil
CHEDDAR D'OR
CHEDDAR D'OR
O queijo Cheddar D'Or tem suas raízes nas regiões geladas do Canadá. É um queijo muito agradável ao paladar, de textura aveludada, mantém por um período longo o suave gosto de creme e leite fresco na boca de quem o prova. Sua coloração despertou a inspiração para o nome: D'Or – dourado em francês. Maturado por 60 dias, a receita segue ao máximo os processos originais, fazendo dele uma verdadeira representação de um original queijo Cheddar.
CREME DE CHEDDAR D'OR
CREME DE CHEDDAR D'OR
O creme de Cheddar D’Or é um queijo fundido produzido em específico para os produtores do projeto de queijos finos. Sua formulação é composta por 100% de queijo Cheddar D’Or, o qual é utilizado em diferentes períodos de maturação, visando trazer a melhor experiência para o consumidor. Por ser um queijo fundido, apresenta inúmeras aplicações, e pode ser utilizado como um substituto fino para o requeijão brasileiro. Ao provar, é possível perceber os sabores únicos presentes no queijo Cheddar D’Or com a praticidade de poder ser espalhado.
TOMME NEGRO D'OESTE
TOMME NEGRO D'OESTE
Apesar de ter inspiração francesa, o queijo Tomme Negro D'Oeste é uma homenagem à Região Oeste do Paraná, exaltando a matéria-prima de alta qualidade e com características de sabor únicas. Apresenta um fator visual surpresa: sua casca de coloração negra esconde o interior branco de textura macia. O Tomme Negro D'Oeste é mais surpreendente ainda no sabor que carrega o delicado e o fresco do leite, em um equilíbrio único entre sal e acidez.
Gelir - Medalha de Prata no 2º Mundial do Queijo do Brasil
SAINT MARCELLIN
SAINT MARCELLING
De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, sua coagulação é ácida, o que permite uma textura diferenciada ao queijo, apresenta uma maturação que avança rapidamente, trazendo sabores e odores complexos e intensos, apresenta fungos alimentícios selecionados em sua superfície. No início da maturação apresenta sabores suaves voltados para o ácido, fresco, lácteo e salgado, próximo a sua data de validade, perde a presença do sabor ácido e passa a apresentar aromas e sabores mais complexos voltados para cogumelos, vegetal e animal. De maneira semelhante, a textura deste queijo é completamente alterada com o passar da maturação, inicialmente é quebradiça e consistente passando a ser cremosa e quase líquida no final da sua vida útil.
ASIAGO
ASIAGO
O queijo Asiago é um queijo italiano feito de leite de vaca. Ele é originário da região de Asiago, na província de Vicenza, na Itália, possui um sabor suave e delicado, com notas frescas de leite e creme de leite. É um queijo macio e apresenta uma mastigabilidade adequada, que por apresentar notas suaves, agrada a maioria das pessoas que entra em contato com a tecnologia.
TOMME VAUDOISE
TOMME VAUDOISE
O queijo Tomme Vaudoise é uma especialidade de queijo cremoso da região francófona da Suíça, os conhecedores apreciam o sabor envolvente e suave do queijo mais jovem e também o sabor mais pronunciado e rústico que acarreta o Tomme conforme sua maturação. É um queijo produzido de leite de vaca, possui tecnologia de queijos moles e casca florida sua textura suave e tenra torna-se líquida e intensa no final da maturação. Tomme Vaudoise é levemente salgado, ácido e possui notas suaves de nozes, quanto mais próximo de sua data final de maturação, maior a intensidade e complexidade dos sabores.
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Camembert, Brie, Petit Brie Triplo Creme, Creme de Brie, Saint-Marcellin, Creme de Cheddar D'Or, Tomme Vaudoise, Cheddar D'Or
Rodovia PR 182 - Km 320. Linha Primo Cruzado - Acesso Km 0.50 para Vila Nova, Toledo, PR.
Contato: (45) 9 9155-2520 | (45) 2036-3606
Gouda e Morbier
Marginal da Rodovia BR 467, nº 429, Linha Sede Alvorada, Cascavel, PR.
Contato: (45) 99125 2387
Saint Paulin, Tomme Negro D'Oeste
Avenida Paraná, nº 488, Centro, Diamante D’Oeste
Contato: (45) 98823 9642
Saint Paulin e Morbier
Linha Três Irmãos, s/n, Zona Rural - Vila Nova, Toledo, PR.
Contato: (45) 99832 7954 ou (45) 99832 8886
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