Inscrições Encerradas!

PROGRAMAÇÃO

09h00

Credenciamento e Coffee de recepção

09h15

Abertura do Evento

09h45

Palestra: “Alimentos industrializados: importância e modelos para inovação”

  • Gisele Camargo - Vice-Diretora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
11h00

Mesa redonda “Proteínas vegetal e animal”

  • André Dutra
    Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Agroindústria de Alimentos
  • Lícia Maria Lundstedt
    Chefe Adjunta de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Pesca e Aquicultura
  • Vivian Feddern
    Pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves
  • Meg Caetano Felippe
    Diretora Comercial do Carrefour Brasil
  • Hugo Caruso
    Diretor da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
12h00 Intervalo para almoço
13h30 Mesa redonda: Principais cooperativas e empresas paranaenses - Apresentação das demandas
15h00 Coffee Break
15h30 Palestra “Desafios e oportunidades para a produção de proteína animal”
  • Everton Luís Krabbe
    Chefe-Geral da Embrapa Suínos e Aves
16h15 Palestra “Alimentos industrializados: tendências de consumo e mitos”
  • Luis Fernando Ceribelli Madi
    Diretor de Assuntos Institucionais do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
17h Encerramento

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

PROGRAMAÇÃO

09h00

Credenciamento e Coffee de recepção

09h15

Abertura do Evento

09h45

Palestra: “Alimentos industrializados: importância e modelos para inovação”

  • Gisele Camargo - Vice-Diretora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
11h00

Mesa redonda “Proteínas vegetal e animal”

  • André Dutra
    Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Agroindústria de Alimentos
  • Lícia Maria Lundstedt
    Chefe Adjunta de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Pesca e Aquicultura
  • Vivian Feddern
    Pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves
  • Meg Caetano Felippe
    Diretora Comercial do Carrefour Brasil
  • Hugo Caruso
    Diretor da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
12h00 Intervalo para almoço
13h30 Mesa redonda: Principais cooperativas e empresas paranaenses - Apresentação das demandas
15h00 Coffee Break
15h30 Palestra “Desafios e oportunidades para a produção de proteína animal”
  • Everton Luís Krabbe
    Chefe-Geral da Embrapa Suínos e Aves
16h15 Palestra “Alimentos industrializados: tendências de consumo e mitos”
  • Luis Fernando Ceribelli Madi
    Diretor de Assuntos Institucionais do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
17h Encerramento
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