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09h00 |
Credenciamento e Coffee de recepção |
09h15 |
Abertura do Evento |
09h45 |
Palestra: “Alimentos industrializados: importância e modelos para inovação”
- Gisele Camargo - Vice-Diretora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
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11h00 |
Mesa redonda “Proteínas vegetal e animal”
- André Dutra
Chefe Adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Agroindústria de Alimentos
- Lícia Maria Lundstedt
Chefe Adjunta de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Pesca e Aquicultura
- Vivian Feddern
Pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves
- Meg Caetano Felippe
Diretora Comercial do Carrefour Brasil
- Hugo Caruso
Diretor da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) |
12h00
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Intervalo para almoço
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13h30
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Mesa redonda: Principais cooperativas e empresas paranaenses - Apresentação das demandas
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15h00
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Coffee Break
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15h30
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Palestra “Desafios e oportunidades para a produção de proteína animal”
- Everton Luís Krabbe
Chefe-Geral da Embrapa Suínos e Aves
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16h15
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Palestra “Alimentos industrializados: tendências de consumo e mitos”
- Luis Fernando Ceribelli Madi
Diretor de Assuntos Institucionais do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
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17h |
Encerramento |